Il presente sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione nel sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookies da parte nostra.
postato da Maria Grazia Garzotto il 06-03-2017 04:12:51 in Ricette
Frittelle semplici da realizzare, fatte con il semolino: La sera prima fate la polentina con un litro di latte e 200 gr di semolino, aggiungere sale, un pò di burro, un'arancia spremuta, lasciare raffreddare. Aggiungere 4 uova, 200 gr di zucchero e farina quanto basta, mettete in ammollo l'uvetta sultanina. Il giorno dopo aggiungete la buccia grattugiata di un'arancia, un pò di brandy, l'uvetta è una bustina di lievito prima della cottura. Friggere in olio bollente, meglio se di arachidi.
postato da Maria Grazia Garzotto il 06-03-2017 04:14:15
Veramente buone!
postato da Lara Candeo il 06-03-2017 11:37:21
Sembrano fantastiche, ti devono essere venute proprio buone 😋 Fan venire voglia di assaggiarle 😍 Magari domenica mi cimento... Quanto burro hai messo?
postato da Maria Grazia Garzotto il 14-03-2017 04:14:27
80 gr circa, non ho le dosi esatte, mi baso su quanta polentina viene fuori con 200 gr di semolino e 1 le di latte, in genere comunque ,riguardo al burro e altri condimenti, non rispetto le dosi indicate, metto sempre molto meno, certe volte ne mettono veramente troppo, riesce tutto bene lo stesso, vale anche per lo zucchero, è più salutare. I'm sorry for late 🤗